Запчасти для иномарок

  • MAHLE поставляет продукцию на конвейеры 165 производителей двигателей и автомобилей иностранного производства. Среди продукции бренда есть изделия для технического обслуживания автомобилей и ремонта двигателей для легковых автомобилей, мотоциклов, транспортеров, грузовых автомобилей, стационарных двигателей, а также сельскохозяйственной и строительной техники.

    Запчасти BKP

  • Компания BKP производит кузовные запчасти (капоты, крылья передние и задние, двери, бамперы, усилители и крепления бамперов, панели кузова, пороги, арки, крышки багажников, подмоторные балки (траверсы), балки задней подвески, молдинги дверей, крыльев, капотов, крышек багажника); оптику; зеркала заднего вида; брызговики; корпуса воздушных фильтров, бачки, бензобаки, колесные колпаки, глушители. Вся продукция компании BKP сертифицирована по международным и российским стандартам качества ISO 9001 и ГОСТ РосТест.

    Запчасти BKP

  • Продукция DAE JIN — это подшипники подвесные, подшипники выжимные, ролики ГРМ, ролики приводного ремня. Компания DAE JIN производит запчасти для самых различных азиатских марок автомобилей: KIA, SsangYong, Hyundai, Daewoo. Коплектуащие завода поставляются не только на вторичный рынок, но и на конвейеры крупнейших автопроизводителей. Компания DAE JIN известна на рынке, презде всего, как производитель высококачественных и доступных по цене роликов и подшипников. Качество завода подтверждено сертификатами: GERMANY ISO TS 16949 Certifcation, ISO 1400 Certification, а также ISO 9001, KSA 9001 Certification.

    Запчасти DAE JIN

  • Подвеска двигателя, детали кривошипно-шатунного механизма и газораспределительного механизма двигателя, ремни, фильтрующие элементы, детали системы охлаждения и климат-контроля, сцепление и детали трансмиссии, тормозные системы и фрикционы к ним, элементы электрооборудования автомобиля.
    DAEWOO International — южнокорейская группа компаний, которая специализируется на производстве легковых автомобилей и автокомпонентов. Продукция Daewoo International замещает большинство номенклатуры к автомобильному парку General Motors Европы и стран СНГ.

    Запчасти DAEWOO

  • Системы управления дверьми автобусов.
    Компания DASCO — один из лидеров по производству автоматических систем управления дверьми для автомобилей и автобусов. Компания была основана в 1970 году. Продукция DASCO — это высокая экономическая эффективность и технологический уровень. Номенклатура продукции, выпускаемой под маркой "DASCO", включает: пневматические системы управления одностворчатыми сдвижными дверьми, пневматические системы управления двухстворчатами поворотными дверьми, системы управления двухстворчатами дверьми посредством электропривода.

    Запчасти DASCO

  • Компания Dongil производит ремни, дверные уплотнители, резиновые гусеницы для мини тракторов, ремни для производственных станков, транспортерные линии и т.д. В настоящее время корпорация имеет в своем распоряжении заводы, расположенные в Корее, Китае, Словакии, Вьетнаме, а так же офисы в Корее, Китае, США, Словакии, Японии, Индонезии. Продукция, выпускаемая под маркой Dongil отличается высоким качеством, что подтверждено международными сертификатами ISO 9002, ISO 14001, ISO/TS-16949, KOSHA 18001, OHSAS 18001, а так же сертификатами США и Канады. Компания поставляет свою продукцию на автомобильные заводы GM DAEWOO, KIA, HYUNDAI, SSANGYONG.

    Запчасти DONGIL

  • Компания "Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG" была основана в далеком 1844 году как производитель специальных инструментов и оборудования для металлургической промышленности, а затем и автомобильных запчастей. В наши дни ассортимент многократно увеличился. Сейчас "Febi" — это около 47 тысяч наименований высококачественных запасных частей для автомобилей, как легковых, так и грузовых, а также бытовой и промышленной техники. Основной ассортимент Febi — это: детали двигателя, коробки передач, кузовные детали, детали переднего и заднего моста, детали подвески, прокладки, детали тормозной системы, а также электрооборудование.

    Запчасти Febi

  • FENOX Automotive Components — это 12 узкоспециализированных заводов, расположенных в Беларуси, России и Германии и выпускающих детали для автомобилей европейского, российского и американского рынков: AUDI, Mercedes, Volkswagen, CITROEN, Peugeot, RENAULT, OPEL, ВАЗ, УАЗ, МАЗ, ГАЗ. Ассортимент производимых автокомпонентов охватывает следующие системы автомобиля: тормозная система, система подвески, система охлаждения, электрическая система, система трансмиссии, система управления.

    Запчасти FENOX

  • Торговая марка "Garrett" принадлежит концерну "Honeywell Turbo Technologies". Под данным брендом выпускается широкая гамма турбин для двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также сельскохозяйственной техники и морского транспорта. Компания "Garrett" занимает около 50% мирового рынка турбин, ежегодно выпуская более 9 млн. изделий. Garrett является инновационным лидером в своей отрасти и непрерывно выпускает все более качественную продукцию, позволяющую существенно повысить характеристики двигателя.

    Запчасти GARRETT

  • Полный перечень каталожных групп автомобиля.
    General Motors, сокращённо GM — крупнейшая американская автомобильная корпорация, на протяжении 77 лет, до 2008 года — крупнейший производитель автомобилей в мире. Международная штаб-квартира компании расположена в Детройте. На предприятиях GM, находящихся почти в 120 странах мира, трудятся 209 тысяч человек. GM и ее стратегические партнеры производят легковые и грузовые автомобили в 35 странах мира. В торговые марки, подразделения производителя входят: Chevrolet, Daewoo, Opel, Vauxhall и Wuling, ACDelco, Oldsmobile, Pontiac, Saab, Hummer, Holden, Isuzu, Jiefang, Saturn, Baojun, Buick, Cadillac, GMC.

    Запчасти GENERAL MOTORS (GM)

  • История компании GMB начинается в 1943 году, когда в японском городе Осака было основано предприятие по выпуску подшипников для токарных станков — Matsuoka Precision Works. На сегодняшний день компания GMB является одним из крупнейших мировых производителей и поставщиков автозапчастей для сборочных конвейеров известных автопроизводителей и на рынке автомобильных запчастей Азии, Европы и Северной Америки. Компания производит и поставляет продукцию такую как: подшипники, ролики ремней ГРМ, крестовины, водяные помпы, детали подвески и многое другое. Корпорация GMB объединяет 11 подразделений по всему миру, занимающихся производством и торговлей автозапчастями. Среди постоянных заказчиков продукции компании находятся заводы Delphi, Koyo Mashine Industries, GKN, Kyowa Kogyo, DANA и др.

    Запчасти GMB

  • Радиаторы, моторы охлаждения радиаторов.
    Компания "Halla Climate Control Corp." (HCC) была основана в 1986 году как совместное предприятие "Ford Motor Company" и "Mando Machinery Co.". В настоящее время Halla является одним из крупнейших разработчиков и производителей, как отдельных компонентов, так и готовых решений в сфере систем кондиционирования в автомобильной промышленности Южной Кореи. Клиентами компании являются такие мировые производители как Kia, Hyundai, Ford, GM Daewoo, Mercedes, Audi и Mazda. Компания производит детали системы кондиционирования и отопления и детали системы охлаждения: радиаторы, кондиционеры, воздушные фильтры, воздухоочистители, системы нагревателя, компрессоры, теплообменники, и продукты модуля. Halla Climate Control Corporation имеет три внутренних фабрики и заграничные операции в Европе и Юго-Восточной Азии.

    Запчасти HALLA

  • Компания Hong Sung Brake Co — один из лидеров по производству фрикционных материалов для автомобилей и автобусов. Фирма была основана в 1988 году под названием Hong Sung Industry. В 1999 году компания переименована на Hong Sung Brake Co., Ltd и становится поставщиком продукции для конвейера автомобилей Daewoo. Качество тормозных колодок обеспечивается высокими технологическими стандартами производства, подтвержденными международными сертификатами QS-9000, ISO 9001:2000, ISO/TS 16949 и постоянными научными исследованиями.

    Запчасти HSB

  • Тросы ручного тормоза, тросы стояночного тормоза.
    INFAC — корейский производитель автомобильных деталей, основана в 1969 году. Производит более 60 разновидностей автозапчастей. INFAC стремительно растет и развивается. На сегодняшний день INFAC сотрудничает как с корейские компаниями, так и с зарубежными, среди которых такие корпорации как: Hyundai, Kia, General Motors, Chrysler, Isuzu, Honda, Mazda Motors, Mitsubishi Motors и др. Бренд завоевывает все большее признание и популярность. Компания неоднократно получала премии и награды. Вся выпускаемая продукция прошла сертификацию и одобрена мировыми специалистами.
    Номенклатура продукции, выпускаемой под маркой Tcic включает: клапаны, троса ручного тормоза, троса стояночного тормоза, переключатели, сопла, антенны и др.

    Запчасти INFAC

  • Корейская фирма JHF — транснациональная компания по выпуску и поставке деталей и комплектующих на производственные конвейеры и на рынок запасных частей. JUNE HEUNG FILTER Co., Ltd, автомобильные фильтры Южнокорейской корпорации, которая была основана в 1978 году и сейчас является одной из ведущих компаний по производству фильтров в Южной Корее. Качество и надёжность выпускаемой продукции является результатом 33-летней работы на внутреннем и международном рынках. Компания JHF имеет международный знак качества ISO 9002. Под брендом JHF выпускаются: воздушные, масляные, топливные фильтры, которые давно уже заслужили доверие у российских автолюбителей. Продукция фирмы JHF сертифицирована по всем международным стандартам.

    Запчасти JHF

  • Детали подвески, генераторы, стартеры, компоненты электрооборудования, насосы ГУРа, насосы водяные, насосы масляные, прокладки двигателя, рулевые рейки.
    Компания Маndo — ведущий производитель автокомпонентов в Южной Кореи. "Mando Corporation" является поставщиком на конвейер таких автогигантов, как Hyundai Motors, Kia Motors, Ssang Yong, GM Daewoo, GM, Ford и др. В настоящее время компания занимается производством амортизаторов для широкого спектра автомобилей. Номенклатура выпускаемых изделий включает газонаполненные и масляные модели, спортивные амортизаторы и регулируемые амортизаторы. Помимо широкого ассортимента амортизаторов, компания MANDO выпускает элементы тормозной системы, рулевые механизмы, рулевые рейки, рулевые карданы, климатическое, электрическое и электронное оборудование для автомобилей.

    Запчасти MANDO

  • Прокладки коллекторов, головок болтов, свечной шахты, комплекты прокладок ГБЦ, прокладки термостатов и насосов.
    RHEE JIN — узконаправленный бренд, специализирующийся на производстве прокладок ГБЦ, клапанной крышки и других частей двигателя. Производитель успел зарекомендовать себя на рынке за счет производства высококачественных прокладок по весьма демократичным ценам. Визитной его карточкой являются прокладки для коллекторов, головок болтов, свечной шахты, комплекты прокладок, устанавливаемых в двигатели, а также прокладки термостатов и насосов. Все это — изделия из высококачественного металла, который не боится воздействий тепла, давления, служит долгие годы даже в химически агрессивной среде. Продукция марки Rheejin может быть установлена на азиатские автомобили: KIA, SsangYong, Hyundai, Daewoo, Toyota и прочие. Цены на прокладки очень демократичны, а ассортимент достаточно широк для того, чтобы охватить большую часть азиатского автопрома.

    Запчасти RHEE JIN

  • Продукция "Sangsin Brake" — это колодки тормозные, накладки. "Sangsin Brake" является известным производителем тормозных колодок для автомобилей не только азиатского рынка (Hyundai, Kia, Daewoo, Ssangyong, Samsung Motors), но и Европы (Scania, Volvo, Mercedes). У "Sangsin Brake" имеетс свой научно-технологический институт Sangsin в г. Тэгу, где разрабатываются новые фрикционные материалы для создания более совершенных тормозных колодок. Продукция компании представлена тормозными колодками для всех типов автомобилей: легковых "городских", легковых гоночных, грузовиков, автобусов.

    Запчасти SANGSIN

  • SsangYong Motor Company — корейская машиностроительная компания, четвёртый по величине производитель легковых автомобилей в Корее. Название SsangYong означает "два дракона". Компания была основана в 1954 году и начала свою деятельность с производства армейских джипов. В 1991 году началось технологическое сотрудничество с корпорацией Daimler-Benz. В конце 1990-х – начале 2000-х годов автомобили SsangYong Musso, Korando, Rexton поставлялись на российский рынок. С 2004 года интересы SsangYong Motor в России представляет автомобильная компания "Соллерс".

    Запчасти SSANG YONG

  • Детали гидравлических систем автомобиля
    Компания Tcic (Tea Chul Industrial Co., Ltd) существует на рынке с 1945 года и является одним из лидеров сектора импорта и дистрибуции запчастей к автомобилям азиатского и американского производства. Продукция Tcic выпускается на заводах ведущих мировых производителей автозапчастей и комплектующих к автомобилям, таких как Tcic (Корея); SUSPENSION PARTS Co. (Малайзия); GINO PARTS IND. Co., Ltd (Тайвань); CENTRAL AUTOTIV PRODUCT Ltd (Япония) и других. Качество изделий компании подтверждено сертификатами ISO 9001:2000, POCТЕСТ. Номенклатура продукции TCIC охватывает обширный сегмет деталей гидравлических систем автомобиля.

    Запчасти TCIC

  • Торговая марка «TSN-TSITRON» принадлежит ведущему российскому производителю автозапчастей для всех легковых отечественных автомобилей, грузовиков, автобусов, сельскохозяйственной и другой спецтехники, а также для иномарок. Завод находится в городе Михайловск (Ставропольский край). Предприятие имеет в ассортименте 1700 наименований товаров. Запчасти «TSITRON» сертифицированы независимым экспертом "НАМИ-Фонд" (г. Москва) и соответствуют международному стандарту качества ISO 9001. Продукция торговой марки TSN широко известна как недорогой, но высококачественный аналог мировых брендов.

    Запчасти TSN

  • Тайваньская компания "TYC Brother Industrial Co., Ltd" — крупный производитель автомобильной оптики в мире, занимается поставкой оптики не только на рынок запчастей, но и на конвейеры заводов Honda, Toyota, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Suzuki. Компания TYC располагает широким ассортиментом автомобильной оптики: лампы головного света, лампы задних повторителей поворота, задние фонари, противотуманные фонари, габариты, зеркала. Также в ассортименте TYC присутствуют диффузоры, радиаторы, вентиляторы. Нельзя не отметить отдельное направление деятельности TYC — производство специальной тюнинговой оптики. Выпускаемая продукция соответствует сертификатам качества QS 9000, ISO 9001:2000 и отвечает требованиям SAE/DOT и ГОСТа.

    Запчасти TYC

  • Valeo — известный французский производитель автозапчастей. Специализируется на производстве систем сцепления, освещения, охлаждения двигателя, электронного управления двигателем, тормозных и климатических систем и других автокомпонентов. Valeo принадлежат 143 завода в 20 странах мира. Среди клиентов Valeo — все крупнейшие автомобильные компании мира, включая BMW, Ford, General Motors.

    Запчасти VALEO

  • YongJin Tech(YJT) — дочернее предприятие Kia Motors — более 20 лет занимает передовую нишу в производстве амортизаторов для автопрома Азии: KIA, SsangYong, Hyundai, Daewoo. Амортизаторы YJT поставляться на конвейеры корейских автопроизводителей.

    Запчасти YJT

  • ОАО "Чусовской металлургический завод" — одно из старейших на Урале предприятий черной металлургии с полным технологическим циклом выпуска металла. Компания "Авто-Альянс" на протяжении всей своей истории деятельности предлагает полный ассортимент продукции завода. В 2005 году было подписано соглашение о реализации рессорной продукции, которое позволило еще более успешно продвигать продукции завода на рынке запасных частей. В 2015 году сегмент рессор расширился запасными частями на корейские грузовики.

    Рессоры HYUNDAI (ЧМЗ)

  • ООО «НПО «РОСТАР» — динамично развивающееся предприятие из республики Татарстан. Основными направлениями деятельности — проектирование и производство деталей подвески, а также изделий из полимерных материалов для большегрузных автомобилей отечественного и иностранного производства. В настоящее время предприятиями холдинга ROSTAR производится более 1100 наименований продукции. Качество и надежность продукции неоднократно подтверждены испытаниями в лабораториях ROSTAR и НТЦ «КАМАЗ». «РОСТАР» — многолетний поставщик деталей для российской команды «КАМАЗ-Мастер», многократного победителя ралли «Дакар».

    Запчасти Rostar

  • Бренды корейских производителей, выпускающие высококачественные комплектующие для автомобильного транспорта. Включает следующие группы:
    - Сальники
    - Свечи накаливания
    - Крестовины вала карданного
    - Ремкомплекты шкворня
    - Оптика (фары головного света, фонари задние, повторители поворота)
    - Зеркала боковые для коммерческой техники
    - Элементы выхлопных систем
    - Метизы колес
    - Топливная аппаратура

    POS, KOS, JIN YOU, KOJIN, NAM YANG, PARTS MALL, SANGJO, SHIN IL, DENSO


ВСЕ ИНОМАРКИ

Яндекс.Метрика