Оплата

Для удобства клиентов оплата автозапчастей приобретаемых в компании "Мега-Арсенал" может быть произведена тремя способами:

— Безналичный расчет

Для организаций:

Наиболее распространенный метод оплаты. Она производится на основании выставленного счета, после того как менеджер компании обработает ваш заказ (заявку) на покупку автозапчастей.

Также компания выставляет счета на оплату для авансовых платежей. Это очень удобно, особенно когда запчасти вам требуются часто и срочно. Работая с Мега-Арсенал подобным способом, вы существенно сокращаете время комплектации и доставки заказа до того места, которое необходимо именно вам. Ваша бухгалтерия не столкнется с проблемами, так как вы получите счет-фактуру на аванс.

Для физических лиц:

Если вы проживаете далеко от Москвы, и у вас нет возможности приехать на территорию оптового центра, вы можете произвести оплату через банк. После того как оплаченные вами денежные средства, поступят на счет компании заказанные запчасти будут отправлены вам тем способом, о котором вы договорились с вашим менеджером.

Напоминаем вам, что наложенным платежом заказы не отправляются.

— Оплата наличными

Для организаций:

Приехав на территорию оптового центра, вы можете произвести оплату приобретенных автозапчастей наличными средствами. Однако на один договор поставки существуют ограничения — не более 100 000 рублей. Вы получите полный комплект документов, включая кассовый чек.

Напоминаем, что оплата производится исключительно в российских рублях. Пожалуйста, позаботьтесь об обмене валюты заблаговременно!

Для физических лиц:

Если вы проживаете в Москве или Московской области и заказываете доставку автозапчастей курьером, то оплата производится наличными средствами при получении заказа. Вместе с заказанным товаром вы получите накладную и кассовый чек.

— Векселя

Наряду с другими видами оплаты компания "Мега-Арсенал" принимает к оплате векселя высоколиквидных банков РФ со сроком погашения: «по предъявлению». Благодаря многолетнему опыту подобные операции проводятся без задержек. Если вы желаете произвести оплату тем или иным векселем, обратитесь в финансовую службу компании Мега-Арсенал, ее сотрудники помогут вам. Для того чтобы не терять время на различные проверки, достаточно прислать вексель заранее тем способом, который вам подскажут при обращении в финансовую службу.



Цены и скидки

— Базовое ценообразование:

Благодаря тому, что ООО «Мега-Арсенал» является дилером заводов, таких как ГАЗ, ЗИЛ, ЗМЗ, УАЗ, УМЗ — компания способна удовлетворить большинство потребностей клиентов.

В зависимости от объема заказов клиентам предлагаются следующие цены:

Тип цены Условия Примечания
Розница Цена при розничной продаже и маленьких единичных покупках. Не выводится в прайс-листы. По этой цене Вы можете купить детали в розничных магазинах. Если Вы делаете розничный заказ на сайте www.autoars.ru — менеджеры компании поставят Вас в известность о действительной розничной цене для Вашего заказа.
Опт 1 Цены для мелко-оптовых заказов от 50 000 до 125 000 рублей в месяц Цена отображается на сайте и в прайс-листах всем пользователям сайта — зарегистрированным и незарегистрированным.
Опт 2 Цены для средних оптовых заказов от 125 000 до 300 000 рублей в месяц Цена отображается на сайте и в прайс-листах всем пользователям сайта — зарегистрированным и незарегистрированным.
Опт 3 Цены для крупных оптовых заказов от 300 000 рублей в месяц Цена отображается на сайте и в прайс-листах всем пользователям сайта — зарегистрированным и незарегистрированным.

— Скидки и наценки

Помимо основных категорий цен, вы можете рассчитывать и на индивидуальный подход. Компания Мега-Арсенал готова предоставить вам дополнительные скидки. С каждым клиентом они обсуждаются индивидуально. Как это обычно происходит? Например, вы успешно развиваете то или иное направление по продаже автозапчастей, которые присутствуют в ассортименте Мега-Арсенал. В этом случае вы сможете получить дополнительные скидки или более низкую цену на закупаемые автозапчасти.

Компания Мега-Арсенал доверяет своим клиентам и идет им на уступки. Обладая мощными аналитическими возможностями, сотрудники компании будут отслеживать ваши успехи. Просим вас отнестись с понимание к тому, что после завершения согласованного периода специальных условий, компания вправе пересмотреть договоренности в ту или иную сторону.

Яндекс.Метрика