Пневмоподушки SAMPA для полуприцепов и тягачей

24.10.2017

Сегодня пневмобаллонами, установленными в подвеске грузового автомобиля, никого не удивишь. Удобство и практичность их применения давно оценили и транспортные компании, и профессиональные водители, проводящие за рулем по много часов подряд. А ведь пневмобаллоны изобрели сравнительно недавно. Компания AIR LIFT предложила их рынку в середине XX века, а широко применяться пневмоподвеска на грузовом и пассажирском транспорте начала с 1970-х годов.

Не смотря на то, что изготавливаются пневмобаллоны из композитного полиуретана, стойкого к истиранию, они все же подвержены как усталостному износу, так и абразивному. Причиной второго становится воздействие соли, грязи, песка и реагентов. Зимой эта проблема традиционно обостряется.

Если Вы задаетесь вопросом, какие пневматические подушки выбрать для полуприцепов и гузовиков европейского производства, таких как IVECO, VOLVO, SCANIA, R.V.I. TRUCKS, MERCEDES MAN И DAF, стоит обратить внимание на продукцию турецкой компании SAMPA, которая с 1994 года профессионально занимается выпуском запчастей и комплектующих для грузовой техники из Европы.

"Мега-Арсенал" завез на свои склады широкий ассортимент пневмоподушек и других комплектующих SAMPA. Ассортимент будет ежемесячно расширяться.

Подберите подходящие для Вашего транспорта пневмоподушки в каталоге "Мега-Арсенала"!

Ровных дорог и отсутствия пробок!




Яндекс.Метрика