Домкраты на все случаи жизни от "Мега-Арсенала"

14.01.2019
Домкраты

Новый Год "Мега-Арсенал" начинает с отличной новости! В ассортименте компании появился большой выбор бутылочных, винтовых, подкатных и реечных домкратов, производства AUTOPROFI, BIG RED, FORSAGE, MEGAPOWER, REDMARK, ROCKFORCE, АВТОСТОП, БААЗ, ШААЗ и "Ульяновск-домкраты".

"Мега-Арсенал" постарался собрать номенклатуру домкратов, которая подойдет широкому кругу потребителей. Причем это касается как типов домкратов, их грузоподъемности, так и различных производителей, чтобы каждый клиент нашел именно то, что нужно ему.


Домкраты для легковых автомобилей, внедорожников и коммерческого транспорта (LCV)

Домкраты различного типа, применяемые в стандартном дорожном наборе инструмента, в зависимости от особенностей условий эксплуатации:

  • Бутылочный, до 3 тонн — для внедорожников и LCV;
  • Винтовой ромбический, до 2 тонн — для легковых автомобилей;
  • Реечный — для внедорожников, эксплуатируемых в сложных дорожных условиях и на бездорожье.

Домкраты для среднетоннажных грузовиков

В стандартном дорожном наборе таких грузовиков удобно использовать бутылочные домкраты грузоподъемностью от 3 до 10 тонн, сочетающие в себе достаточную грузоподъемность с относительно малыми габаритами и весом.


Домкраты для тяжелых грузовиков, автопоездов, грузовых автосервисов и выездных бригад АТП и ДСТ

Бутылочные домкраты повышенной грузоподъемности (от 10 до 100 тонн). Необходимая вещь, которая должна быть в стандартном дорожном наборе инструмента, применяемого водителями тяжелых грузовиков и автопоездов, грузовыми автосервисами в повседневных условиях, а также выездными ремонтными бригадами АТП и ДСТ при срочном ремонте грузовиков на месте поломки.


Домкраты для гаражей, выездных ремонтных бригад и ремзон АТП, обслуживающих легковые автомобили

Для таких задач оптимальным выбором станут подкатные домкраты грузоподъемностью до 2,5 тонн. Они применяются для легковых и развозных автомобилей полной массой до 3,5 тонн. Отличаются доступной ценой и достаточным сроком эксплуатации, а также позволяют удобно и быстро работать как в боксе, так и на улице.


Домкраты для шиномонтажей, обслуживающих легковой транспорт и LCV

Подкатные домкраты грузоподъемностью от 2,5 тонн для постоянной эксплуатации в шиномонтажах, обслуживающих легковые автомобили и LCV полной массой до 5 тонн. Имеют высокий срок службы и рассчитаны на постоянные высокие нагрузки, что важно при ежедневной эксплуатации.

Все производители домкратов, представленных в "Мега-Арсенал" (AUTOPROFI, BIG RED, FORSAGE, MEGAPOWER, REDMARK, ROCKFORCE, АВТОСТОП, БААЗ, ШААЗ и "Ульяновск-домкраты") зарекомендовали себя как отличные производители надежного и неприхотливого инструмента, способного выручить в самых сложных ситуациях.



Яндекс.Метрика