Статьи

Механические гайковерты "Мясорубки" от FORSAGE и FORCEKRAFT

23.10.2018

В ассортименте "Мега-Арсенала" появились механические гайковерты (также называемые "Мясорубками" и "баллонными ключами с редуктором").

Это достаточно простой, очень надежный и часто незаменимый инструмент для работы с резьбовыми соединениями, в десятки раз облегчающий затягивание и ослабление гаек и болтов.

В наборе инструментов дальнобойщика механический гайковерт является, по сути, незаменимым инструментом, позволяя откручивать колеса, стремянки, рессоры и многие другие резьбовые соединения. Особенно важно иметь подобный инструмент в отдалении от населенных мест, когда помощи ждать попросту неоткуда. А механический гайковерт позволит открутить даже "прикипевшие" соединения и соединения под большой нагрузкой.

В нашем ассортименте теперь представлены гайковерты FORSAGE и FORCEKRAFT, зарекомендовавшие себя как надежный и неприхотливый инструмент, способный выручить в самых сложных ситуациях. Все наборы поставляются в индивидуальных кейсах, способствующих большей сохранности инструмента, удобному хранению и дополнительно защищающими инструмент от коррозии.





Яндекс.Метрика