Статьи

ПГУ для грузовых автомобилей и автобусов

24.07.2018

Качественно. Стоит попробовать

Пневмогидравлический усилитель привода сцепления, или ПГУ, предназначен для снижения утомляемости водителя и, как следствие, повышения безопасности грузовых и пассажирских перевозок. Однако, как и любой элемент, ПГУ может выйти из строя.

Признаки неправильной работы компонентов пневмогидравлического усилителя выражаются в специфичной работе сцепления:

  • Сцепление "ведет" (часто причиной является отсутствие рабочей жидкости или наличие воздуха в гидросистеме. Так же данную проблему может вызывать искривление ведомых дисков)
  • Сцепление "клинит" (Обычно такое поведение обусловлено разбуханием уплотнительных манжет гидросистемы. Частично устранить проблему можно полной промывкой гидросистемы с последующей заменой жидкости)
  • Сцепление срабатывает с опозданием (часто вызывается большой вязкостью рабочей жидкости, чуть реже — заклиниванием поршня следящей системы ПГУ)
  • Сцепление выжиматься слишком тяжело (может быть вызвано разбуханием впускного клапана ПГУ. Также причинами могут быть заклинивший поршень следящей системы или сильный износ манжеты поршня ПГУ)

Во всех вышеописанных случаях двигаться на автомобиле становится опасно и требуется как можно скорее устранить поломку.

"Мега-Арсенал" представляет Вам ПГУ производства Megapower, в высоком качестве которых уверен на все 100%.

Все усилители проходят проверку на заводе перед упаковкой и полностью соответствуют всем характеристикам и спецификациям автопроизводителей.

Гарантия 1 год на всю продукцию!

К тому же, Вы, как и всегда, найдете у нас широчайшую номенклатуру грузовых запчастей для отечественных автомобилей, что позволит закрыть все потребность автомобильных деталях.

Посмотрите приложенный файл с номенклатурой ПГУ и сделайте заказ уже сегодня.

Кроме этого, на сайте AUTOARS.RU вы можете ознакомиться со всем ассортиментом запчастей Megapower.

Испытав детали Megapower хотя бы раз, Вы оцените их качество и характеристики!



Яндекс.Метрика