Статьи

Расширение ассортимента автоламп

13.03.2018

Уважаемые клиенты! Обратите, пожалуйста, внимание на широкий ассортимент автомобильных ламп, который всегда для вас в наличии на складах компании "Мега-Арсенал". Вы можете здесь найти лампы как премиум-класса, так и автолампы массового рынка. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми из торговых марок автомобильных ламп.

HNG

Компания HNG образована в 1995 году. Основное направление деятельности — производство автомобильных ламп. С 2010 года лампы HNG продаются в восточных регионах России. В 2017 году компания "Мега-Арсенал" подписала договор об эксклюзивном дилерстве на всей территории страны.


MEGAPOWER

Компания "MEGAPOWER" была образована в Германии в 1986 году и начала свою деятельность с успешного выполнения заказов по разработке электронных компонентов для навигационных спутниковых систем. Благодаря собственным запатентованным разработкам в области электротехники, компания за несколько лет сумела стать признанным международным производителем высокотехнологичных электронных компонентов для различных областей промышленности.

Учитывая стремительное развитие рынка автомобильных компонентов, в начале 1995 года компания открывает свой второй дивизион — "MEGAPOWER Automotive", отвечающий за разработку и внедрение современных передовых достижений в автомобильную индустрию. Компания "MEGAPOWER Automotive" одна из первых начала использовать разработки в области светодиодов (LED) как альтернативу традиционным лампам накаливания.


NARVA

Более 65 лет компания NARVA работает в сфере автомобильного освещения. Продукция NARVA позволяет автосервисам продавать качественные изделия и оказывать профессиональные услуги по доступной цене. NARVA предлагает полноценный ассортимент продукции, отвечающий запросам профессионалов по всему миру.


NEOLUX

Бренд NEOLUX предлагает широкий выбор высококачественных ламп для всех видов транспортных средств. Продукцию особенно оценят водители, для которых первостепенное значение имеет высокое качество по доступной цене. Компания стремится учесть самые разные потребности покупателей и строго отслеживает соответствие своей продукции жестким европейским нормам и стандартам на всех этапах производства. Вот уже более 90 лет продукция NEOLUX неизменно характеризуется оптимальным соотношением цены и качества.


OSRAM

OSRAM — Высокотехнологическая немецкая компания в сфере освещения, с 1906 года является крупнейшим производителем всех видов ламп, в том числе и автомобильных. OSRAM имеет 48 точек производства в 17 странах мира. Продукция компании OSRAM — это инновационные, технологичные и высококачественные товары, которые проходят тщательные тесты и проверки системой контроля качества. Автомобильные лампы OSRAM характеризуются максимальной точностью исполнения, надежной работой на высочайшем уровне и впечатляющим качеством. Они обеспечивают оптимальное освещение дороги, не ослепляя водителей встречного потока, гарантирую тем самым высокий уровень безопасности.


PHILIPS

PHILIPS Automotive — ведущий мировой поставщик ламп на рынках автоиндустрии и запчастей. Продукция PHILIPS делает освещаемый ею мир комфортнее и безопаснее. PHILIPS — ведущий поставщик всех крупных автопроизводителей, совмещающий технические новшества с искренней заботой о безопасности и удобстве вождения. Сегодня каждая вторая машина в мире оборудована продукцией PHILIPS Automotive. PHILIPS Automotive — ориентирована на предоставление лучших в своём классе продуктов на первичном рынке и рынке запчастей.


Сегментирование товара по ценовым группам

Премиальные бренды

Средняя ценовая группа

Продукция массового спроса

Скачать презентацию основных брендов автоламп




Яндекс.Метрика