Автомобили ГАЗ по всей стране! И за ее пределами...

16.10.2017

Кто бы что ни говорил, а импортозамещение работает. Свежая серия автомобилей завода ГАЗ, в состав которой входят грузовые и пассажирские автомобили "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT", уверенно теснит с рынка такие именитые, а, главное, еще недавно популярные автомобили, как VW Transporter, Ford Transit, Mercedes Sprinter, Hyundai Porter и HD, Kia Bongo, Fiat Ducatto, Citroen Jumper, Peugeot Boxer.


И тому есть несколько причин:

  • Доступность, как по цене, так и по наличию;
  • Программы господдержки;
  • Неприхотливость в эксплуатации;
  • Качественная сборка и современные двигатели Cummins;
  • Высокая ремонтопригодность и доступность запчастей.

К тому же, широкая гамма кузовов "ГАЗель NEXT" (цельнометаллический фургон, стандартный автобус и автобус Citiline, спецтехника) и "ГАЗон NEXT" (версии CITY, универсальный и множество вариантов спецтехники) закрывают собой все сегменты коммерческих и легких грузовых автомобилей.

Свой выбор в пользу этих современных, комфортных и неприхотливых автомобилей уже сделали многие муниципальные и коммерческие организации по всей России и за ее пределами.

Например, логистический оператор "Pony Express", заказавший партию фургонов NEXT с увеличенным объемом кузова и гидробортами. Причем, опыт эксплуатации оказался настолько удачным, что в 2018 году планируется расширения автопарка. Так же свой выбор в пользу "ГАЗелей" и "ГАЗонов NEXT" сделали транспортная компания "Деловые Линии" и "БашРТС".

Среди государственных учреждений уже успешно эксплуатируют семейство NEXT "Почта России", "Крымгазсети", министерство здравоохранения Московской области, "Омскводоканал", Ялтинская станция "скорой помощи", "Ростовводоканал", МЧС России по Нижегородской области.

Автобусы на базе "Газель NEXT" уже появились в Холмске, Новосибирске, Чеченской Республике, Луховицах, Москве и Московской области, Псковской и Омской областях.

Успешно стартовали продажи и за рубежом.

Высоким спросом пользуются "Газели" и "Газоны NEXT" в Грузии, на Кубе, в Иордании, на Филиппинах и Казахстане (где использовались, в том числе для "Универсиады-2017"). А в Турции "Газель NEXT" не только продается, но еще и производится.

К тому же на "Венецианском биеннале-2017" "ГАЗон NEXT" превратили в объект искусства, от которого все посетители были в восторге!

И не забывайте, что хорошему автомобилю нужно хорошее и своевременное обслуживание. Качественные запчасти для ТО и другие комплектующие на "ГАЗель NEXT", "ГАЗон NEXT", а также другой техники производства ГАЗ всегда доступны в компании "Мега-Арсенал" по одним из лучших цен в Москве, а, возможно, и всей России.

Ознакомьтесь с новинками в прайсе запчастей на автомобили ГАЗЕЛЬ NEXT.




Яндекс.Метрика