РОСТАР - амортизаторы, сайлентблоки, стремянки и многое другое для европейских грузовиков

12.09.2017

Мы привыкли, что качественные запчасти для иномарок — импортные. Список стран происхождения таких компонентов велик: Европа, США, Корея, Япония, Китай. Логика проста: машина импортная, значит, и запчасти импортные. Поэтому факт того, что качественные запчасти на ту же европейскую технику производятся и в России, как-то упускается из вида. А между тем такие заводы есть, пусть пока их и не слишком много.

Например, татарстанский ROSTAR, успешно выпускающий компоненты для ПАО "КАМАЗ", уже 7 лет (с 2010 года) производит запчасти для европейской техники. Сегодня с компанией сотрудничают IVECO, SCANIA, VOLVO, MAN, ISUZU и BPW.

Для этих компаний производятся рулевые тяги, реактивные штанги, комплексные решения в области подвески и рулевого управления. Отлично себя показывает современная линии окраски, соответствующая требованиям VOLVO. Запущены стратегические проекты "Независимая подвеска" и "Подъемно-поворотные оси".

За эти 7 лет в ROSTAR прошли сертификацию ISO 9001 и ISO/TS 16949, открыли представительства в Германии и США, а продукция успешно поставляется в Евросоюз, США и Англию.

Помимо прочего ROSTAR — многолетний поставщик запчастей для российской команды "КАМАЗ-Мастер", неоднократно побеждавшей в ралли "Дакар". Реактивные штанги, система подкачки воздуха и резинотехнические изделия прошли испытания гонками на качество, надежность и выносливость.

Посмотрите, какие запчасти для Вашего автомобиля уже есть на складах компании "Мега-Арсенал", и закажите нужные комплектующие уже сегодня!



Яндекс.Метрика