4 года гарантии на запчасти для УАЗ!

30.08.2017

Настоящий внедорожник должен уметь не только ездить по асфальту от офиса до ближайшего супермаркета, но и не ударять лицом в грязь, съезжая в нее с твердой дороги. И, разумеется, настоящий внедорожник должен всегда быть готов к повышенным нагрузкам и нестандартным задачам.

Хорошее понимание всех тонкостей эксплуатации внедорожной техники позволило заводу АВТОКОМПОНЕНТ (АДС) выпустить детали с повышенным сроком эксплуатации, на которые действует гарантия в 4 года. Согласитесь, такая уверенность в собственной продукции впечатляет, ведь не каждый автопроизводитель дает аналогичную гарантию на новый автомобиль!


И вот почему АДС уверены в своей продукции на 4 года вперед:

  • Внедрение автоматической линии CODERE (Швейцария), на которой проходят термическую обработку крестовины карданного вала, детали КПП и рулевого управления.
  • Установка станка TIRA (Германия) для балансировки карданных валов.
  • Применение пластической смазки BERULUB с улучшенными смазывающими и влагоотталкивающими свойствами (концерн BECHEM) в подшипниках крестовины.
  • В карданных валах и шарнирах рулевого управления нового поколения увеличена ширина шлица вала за счёт селективного подбора сопрягаемых диаметров деталей, подшипник и шип крестовины сопряжены точнее.
  • В карданных валах рулевого управления для УАЗ Patriot применено полимерное покрытие шлиц, что минимизирует люфт, который в деталях рулевого управления теперь не превышает 40´.

Ознакомьтесь с ассортиментом новинок запчастей для УАЗ от компании АДС.

Позаботьтесь о своем УАЗе не дожидаясь возможности "встать в поле" и забудьте о поломках и ремонте как минимум на 4 года!

КОМПОНЕНТЫ АДС ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ УАЗ



Яндекс.Метрика