В Сибири водятся не только медведи

19.07.2017

Как чаще всего представляют себе Сибирь большинства жителей европейской части России? Снег, холод, суровые люди и медведи.

И как-то ускользает из вида, что это промышленный локомотив, дающий 10,6% ВВП России, причем в первую очередь за счет современных предприятий.

Основательные сибиряки производят множество технологичной продукции и запчастей для автомобилей. Например, аккумуляторы выпускаются в Тюмени аж с 1941 года, когда туда был эвакуирован "Подольский аккумуляторный завод". Сегодня аккумуляторных производств в Тюмени несколько. Достаточно суровый климат (температура зимой может достигать -50,4°С, а летом — +37,6°С) отлично позволяет испытывать продукцию на стойкость к погоде, а современные технологии — добиваться выпуска качественной и конкурентоспособной продукции мирового уровня.


Новая линейка аккумуляторов Douglas ориентирована на новые мощные автомобили (в том числе с системами Start-Stop), но и владельцы транспорта 1990-х и 2000-х годов найдут подходящее предложение за счет отличного баланса качества, долгого срока службы и современных технологий:

  • Штампованная положительная решетка PUNCH TECHNOLOGY. За счет изготовления токоотвода ударной выштамповкой, намного повышается прочность пластины и ее устойчивость к износу (подобная технология применяется только в аккумуляторах VARTA и BOSCH).
  • Сверхвысокие пусковые токи для любых морозов. Достигаются увеличением количества пластин внутри батареи.
  • Долговечность. В АКБ Duglas не используются "химические" манипуляции для искусственного повышения характеристик (резко снижающие срок службы аккумулятора) и реальный ресурс батареи ощутимо превышает срок службы среднестатистического аккумулятора.
  • 5 лет гарантии. Ни один другой производитель на рынке России не даст Вам бесплатное техобслуживание АКБ и проверку электрооборудования автомобиля в течение всего срока гарантии!

Не ждите суровой зимы, приготовьте новый аккумулятор летом!



Яндекс.Метрика