Автомобильная оптика TYC

05.05.2017
Автомобильная оптика TYC

Глаза века XXI, без сомнения, светодиодные. И в этой сфере компании "TYC Brother Industrial" нет равных.

Будем честны, иногда надпись "сделано в Тайване", применительно к автозапчастям, отпугивает. И хотя в 1986 году TYC действительно была основана в Азии, сегодня штаб-квартиры компании расположены в Нидерландах и Калифорнии. За прошедшие 30 лет "TYC Brother Industrial" стала поставщиком оптики на конвейер таких корпораций, как: GM, FORD, IZUSU, DUCATI, BMW, VOLVO, DAIMLER и SUZUKI.

Компания была отмечена многими международными наградами, среди которых:

  • Ford Quality #1 (2005 год);
  • Ducati Suppliers Award (2013 год);
  • GM Platinum Supplier (2014 год).

Такого успеха нельзя достичь, выпуская ширпотреб и заботясь только о прибыли. Внимание к мелочам, собственный научно-технический комплекс и производственный потенциал обеспечили светотехнике TYC преимущество перед конкурентами на несколько лет вперед. Мотоциклы, автобусы, легковые и грузовые автомобили — количество моделей фар, фонарей, поворотников и других элементов, разработанных TYC, на сегодняшний день превысило 10 000 наименований.

Подтверждением качества продукции, исследовательских разработок и инноваций стал пресс-релиз крупнейшей аудиторской компании "TÜV Rheinland Group" о 20-летнем успешном сотрудничестве с TYC.

Компании ООО "Мега-Арсенал" искренне жаль, что Вашему автомобилю понадобилась новая оптика и не в силах это изменить!

Зато "Мега-Арсенал" может предложить светотехнику заводского качества, без переплаты за название OEM-поставщика на упаковке!

Автомобильная оптика TYC
Автомобильная оптика TYC
Автомобильная оптика TYC
 


Яндекс.Метрика