Запчасти Febi - качество из Германии

27.03.2017

Компания "Мега-Арсенал" сообщает об очередном пополнении своего ассортимента — запасных частях Febi.

Название товарной марки "Febi" образовано путем сложения первых двух букв фамилии и имени основателя, Фердинанда Бильштайна (Ferdinand Bilstein). Компания "Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG" была основана в далеком 1844 году как производитель специальных инструментов и оборудования для металлургической промышленности, а затем и автомобильных запчастей. В наши дни ассортимент многократно увеличился. Сейчас "Febi" — это около 47 тысяч наименований высококачественных запасных частей для автомобилей, как легковых, так и грузовых, а также бытовой и промышленной техники.

Основной ассортимент Febi — это: детали двигателя, коробки передач, кузовные детали, детали переднего и заднего моста, детали подвески, прокладки, детали тормозной системы, а также электрооборудование.


На российском рынке предлагаются также другие запчасти более мелкого ассортимента и расходники Febi: уплотнительные кольца, гайки, масла, жиры, антифриз и тормозные жидкости, стекла, смазочные ниппели, винты, стопорные кольца и пружинные шайбы, шплинты, штифты и прочие мелкие детали. Febi поставляет в Россию детали ходовой для автомобилей иностранного производства. Это запчасти для MERCEDES, BMW, AUDI, VW, OPEL, PEUGEOT, RENAULT, FIAT, ALFA ROMEO, VOLVO и других иномарок. Гарантией качества производимых изделий служит сертификат системы TÜV в соответствии с требованиями стандарта DIN ISO 9002. Кроме того, одна только надпись "Made in Germany" на детали уже говорит о том, что качество и долгий срок службы изделия гарантированы.

В прайсе компании "Мега-Арсенал" вы найдете самые ходовые запчасти Febi для вашего автомобиля.



Яндекс.Метрика