Пополнение ремней Dongil

26.01.2017

Уважаемые коллеги!
Компания "Мега-Арсенал" значительно расширила ассортимент ремней DONGIL как для легковых, так и для грузовых автомобилей. С подробным ассортиментом вы можете ознакомиться на странице с ремнями Dongil.

DONGIL (Dongil Rubber Belt Co. ltd) — корпорация из Южной Кореи, производящая разнообразные автокомпоненты из резины: ремни ГРМ, дверные уплотнители, резиновые гусеницы для мини-тракторов.

Несмотря на разнообразие ассортимента, наибольшую известность компания Dongil приобрела благодаря своим ремням ГРМ, производящимся из сырья высшего качества на самом современном оборудовании. Качество продукции Dongil подтверждают не только многочисленные сертификаты и награды, но и тот факт, что резинотехнические изделия компании поставляются на конвейеры известных южнокорейских и китайских автопроизводителей: Daewoo, SSANG YONG, Hyundai, KIA. А это уже говорит о высоком качестве продукции.

Заводы Dongil находятся в четырех странах мира: в Корее, Китае, Словакии и Вьетнаме. Собственная сеть торговых представительств позволяет компании реализовывать продукцию по всему миру, в том числе и в России.

Ознакомиться с ассортиментом Dongil.



Яндекс.Метрика