Приводные ремни MEGAPOWER

12.11.2020

Специальная технология, высококачественные материалы и конвейерный технический контроль позволяют MEGAPOWER выпускать приводные ремни с увеличенным ресурсом.

Сам по себе обычно обрыв приводного ремня не приводит к катастрофе, однако когда ремень приводит водяной насос или вентилятор, его обрыв провоцирует дорогостоящий ремонт, а в случае обрыва ремня ГУР или компрессора — аварийную ситуацию.

В любом случае — от надежности приводных ремней как минимум зависит частота и продолжительность простоев техники, точность выполнения запланированных рейсов. Чтобы ремень "дольше ходил", производитель при проектировании ремня закладывает повышенный ресурс конструкторскими расчетами, материалами, технологией и техническим контролем.

Особой гордостью Megapower является комплексный подход и специальная технология, которая дает возможность выпускать приводные ремни с увеличенным ресурсом. Таким образом достигается беспроблемность эксплуатации в послегарантийный период, а сама гарантия увеличена двукратно.

Перейти к ремням MEGAPOWER




Яндекс.Метрика