Поставки запчастей между майскими праздниками и другие новости "Альянса-Авто"

28.04.2020

Добрый день. Сегодня только хорошие новости от "Альянса-Авто" о рынке запчастей, техники и инструмента.

"Альянс-Авто" продолжает работу в нормальном режиме, в том числе и во время майских праздников: 6, 7, 8 мая все отгрузки будут планово производиться, а сотрудники доступны по любым каналам связи.


Режим работы в майские праздники:

  • 1, 2, 3, 4, 5 мая — выходные дни
  • 6, 7, 8 мая — стандартном режим работы;
  • 9, 10, 11 мая — выходные дни;
  • С 12 мая стандартная рабочая неделя.

Несмотря на сложную ситуацию, деловая активность в России не замерла на месте. Бизнес постепенно адаптируется к текущей ситуации, продолжая, как эксплуатировать технику, так и обслуживать ее.

Заводы-производители запасных частей продолжают работать, а "Альянс-Авто" пополнять складские запасы, в том числе увеличив объем закупок на части заводов, чтобы гарантировано удовлетворять спрос всех своих клиентов в кратчайшие сроки. Только с 20 по 27 апреля 2020 года на склады "Альянс-Авто" пришли крупные партии товара:

  • с заводов-производителей автомобилей КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, УАЗ;
  • двигатели и комплектующие для них от ЯМЗ и ММЗ;
  • пополнился и расширился ассортимент инструмента;
  • запчасти для тракторов МТЗ, а также коммунальное и сельскохозяйственное оборудование и запчасти для него;
  • успешно прошли таможню и уже оприходованы на складах несколько контейнеров с запчастями MEGAPOWER, в том числе амортизаторы, ПГУ, турбокомпрессоры, детали сцепления, ролики, цилиндры, тормозные рычаги.

Все наблюдали, как в последние месяцы росли курсы евро и доллара, а вместе с ними и стоимостьтоваров. "Альянс-Авто" стремится снизить ценовые колебания на запасные части для своих клиентов, поэтому стоимость импортных комплектующих, в том числе запчастей из Белоруссии и деталей для европейских грузовиков рассчитывается исходя из курса, сниженного относительно курса Центробанка.

"Альянс-Авто" просто продолжает работать и снабжать своих клиентов всеми необходимыми запчастями, автотоварами, инструментом и техникой.

В соответствии с указами Президента России и глав регионов, "Альянс-Авто" перевел большую часть сотрудников на режим удаленной работы. В компании приняли комплекс профилактических мер для борьбы и пресечения распространения вируса COVID-19 на основе рекомендаций ВОЗ и Роспотребнадзора. "Альянс-Авто" соблюдает все возможные в данной ситуации меры безопасности и просит того же от своих клиентов.

Оставайтесь на связи и будьте здоровы



Яндекс.Метрика