Информация по работе "Альянса-Авто" в связи с вирусом COVID-19

06.04.2020

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что компания "Альянс-Авто" продолжает свою работу в штатном режиме. "Альянс-Авто" понимает, что сейчас, как никогда, важно обеспечить бесперебойную работу грузового транспорта на всей территории России!

В соответствии с указами Президента России и глав регионов, "Альянс-Авто" перевел большую часть сотрудников на режим удаленной работы. В компании приняли комплекс профилактических мер для борьбы и пресечения распространения вируса COVID-19 на основе рекомендаций ВОЗ и Роспотребнадзора. "Альянс-Авто" соблюдает все возможные в данной ситуации меры безопасности и просит того же от своих клиентов.

Сотрудники и руководство компании стремятся не снижать традиционного темпа работы и осуществлять доставку товаров точно в срок, однако из-за технических ограничений, связанных с удаленной работой большинства менеджеров, просят отнестись с пониманием к возможным задержкам в обработке и отгрузке заказов!

НАЛИЧИЕ. Текущая глубина остатков на складах "Альянса-Авто" превышает, как минимум, трехмесячную потребность всех клиентов компании.

ДОСТАВКА СОБСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ. Действует в штатном режиме. Также по стандартному расписанию происходят отправки собственным транспортом по Московской области за пределы малого московского кольца, в Рязанскую, Тульскую, Калужскую, Тверскую, Ярославскую, Владимирскую и Ивановскую области.

ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ ТК. "Альянс-Авто" продолжает успешно работать со всеми транспортными компаниями, однако в текущей ситуации рекомендует пользоваться услугами крупных перевозчиков, таких как "Деловые Линии", ПЭК, "Байкал", "Главдоставка", КИТ.

Сотрудники "Альянса-Авто" делают все от них зависящее, чтобы Ваш бизнес не просто пережил сложные времена, а активно развивался при любых рыночных ситуациях!

Оставайтесь на связи и будьте здоровы!



Также вы можете ознакомиться с режимом работы подразделений "Авто-Альянса".



Яндекс.Метрика