Рессоры ЧМЗ (Springer) - отличный выбор для европейских грузовиков

20.03.2020

"Альянс-Авто" начал поставки рессор ЧМЗ для европейских грузовиков и полуприцепов.

В 2015 году Чусовской металлургический завод, взяв курс на освоение новых видов рессор для иномарок в рамках программы импортозамещения, расширил производство рессор для применения в зарубежных грузовых автомобилях. Сегодня эти рессоры популярны и востребованы как в России, так и в Европе (где известны под брендом "Springer"). Сегодня Чусовской завод проходит сертификацию в качестве поставщика на конвейеры производителей зарубежной автотехники в России и выходит на иностранные рынки.


Рессоры и листы рессор для грузовиков:


Рессоры, полурессоры и листы рессор для осей и полуприцепов:


Преимущества рессор ЧМЗ (SPRINGER) для европейских грузовиков и полуприцепов:

  • Производство. Рессоры изготавливаются на современном европейском оборудовании.
  • Высококачественное сырье. В производстве используется только высококачественная сталь ведущих мировых производителей.
  • SST. Stress Shot Technology — технология дробеструйной обработки рессорного листа в преднапряженном состоянии, которая повышает сопротивляемость металла к усталости и увеличивает долговечность рессор до 200%.
  • Антикоррозийная окраска. Производится в пять этапов с обеспечением толщины покрытия, достаточной для обеспечения коррозионной стойкости в соляном тумане до 1000 часов.
  • Быстрая установка. Геометрические размеры рессор SPRINGER точно выдержаны относительно заводских, за счет чего не требуются дополнительная подгонка и временные затраты при установке.


Яндекс.Метрика