Выгодные цены на доставку: "Деловые линии", "ГлавДоставка" и не только

11.02.2020

Быстрое снабжение запасными частями сегодня не просто залог успеха, а жизненная необходимость, которая продиктована все ускоряющимся темпом жизни, при котором технологичность и оперативность имеют решающее значение.

"Авто-Альянс", будучи лидером в сфере поставок запчастей уже не единожды доказал эффективность логистического решения, при котором существенный ассортимент (более 65500 наименований) аккумулируется в одном месте для быстрого доступа. Однако не менее важным в цепи поставки остается быстрая транспортировка заказа потребителю, и наша компания всегда ищет новые решения этой задачи.

В 2019-2020 годах была проведена большая работа по повышению скорости доставки запчастей. Были доработаны существующие типы доставки и появились новые, соответствующие текущим потребностям наших клиентов.


Новые:

  • На базе склада в Машково (текущий ассортимент 53800 позиций, который постоянно расширяется) был организован транспортный хаб, совместно с ТК "Атэк" и "ГлавДоставка".
    1. Доставка в Санкт-Петербург за один день! С помощью ТК "Атэк" мы осуществляем оперативную доставку из Москвы в Санкт-Петербург на следующий день. Вам нужно лишь сделать заказ сегодня — и получите его уже к обеду завтрашнего дня.
    2. Отправка запчастей по всей России уже в день заказа! ТК "ГлавДоставка" отправляет машины в рейс в день заказа и доставляет груз получателю в день прихода машины, что экономит как минимум 2 дня всем нашим клиентам. Кроме того для всех клиентов "Авто-Альянса" предоставляется скидка 14% к базовому тарифу.
    3. Доставка запчастей со скидкой 15%. В течение всего апреля и мая 2020 года на все отправления грузов "Авто-Альянса" через ТК "Байкал-Сервис" действует дополнительная скидка в 15%. Вы можете рассчитать предварительную стоимость перевозка своего заказа на странице с калькуляторами доставки. Обратите внимание, скидка в калькуляторе автоматически не применяется, просто уменьшите получившуюся сумму на 15%.
    4. Доставка запчастей в Ярославль — в 2 раза чаще. С марта 2020 года "Альянс-Авто" увеличил частоту доставки запасных частей для отечественных, европейских и корейских грузовиков со своих складов в Ярославль. Теперь компания будет доставлять заказы своим ярославским клиентам каждые вторник и четверг.
  • Еженедельная доставка собственным транспортом во Владимир, Иваново, Ржев и Рязань. Теперь эти направления включены в регулярные маршруты, что позволяет клиентам компании экономить на доставке, не переплачивая сторонним перевозчикам.

Существующие:

На базе склада в Люберцах (общий ассортимент 35680 позиций) продолжает успешно работать совместное интегрированное решение ТК "Деловые Линии" и "Авто-Альянса". Заказы, отправляемые через "Деловые Линии" стикируются непосредственно на складе "Авто-Альянса", оперативно включаются в маршруты доставки и отправляются не в терминал, как это организовано у большинства транспортных компаний, а напрямую заказчику, что позволяет повысить оперативность и снизить расходы при отправке. Для наших клиентов существует эксклюзивная скидочная программа по различным направлениям доставки.


Вам так же всегда доступны:

  • Ежедневная доставка по Москве собственным транспортом компании "Авто-Альянс".
  • Регулярная доставка собственным транспортом в Тулу, Тверь, Торжок, Ярославль и многие города Московской области.
  • Отлаженные схемы доставки с помощью крупнейших логистических компаний, среди которых ПЭК, Байкал, ЖелДорЭкспедиция, КИТ.

Расчет стоимости доставки и отслеживание груза:

На сайте AutoOpt.Ru появилась возможность делать предварительный расчет стоимости доставки и отслеживать состояние груза по трек-номеру — "Список транспортных компаний".


"Авто-Альянс" — это комплексный подход в работе со своими партнерами, обеспечивающий оперативность, гибкость и высокое качество совместной работы. Быстрая логистика — лишь одно из важных преимуществ, которые доступны Вам. Убедитесь в этом сами!



Яндекс.Метрика