Системы управления и пневматики от лидера турецкого рынка

06.08.2019

Клапаны для тормозных систем, комплектующие для ABS, регуляторы давления, рабочие цилиндры, осушители воздуха

Мы продолжаем расширять ассортимент запчастей для европейских грузовиков производства "большой семерки": Scania, Volvo, Mercedes-Benz, MAN, DAF, Iveco, Renault, а также полуприцепов (как европейского, так и российского производства) на осях BPW, SAF, Schmitz и ROR.

В июле 2019 года ассортимент запчастей YON, представленных в России, ощутимо расширился. Если Вы еще не знакомы с запчастями YON, несколько ключевых фактов для Вас:

  • YON TEKNIK, начавший свое производство в 1978 году — первое турецкое предприятие, запустившее производство пневматических тормозов.
  • Продукция компании экспортируется с 1980-х годов и сегодня поставляется в 65 стран мира.
  • С 2000 года компания поставляет запчасти на конвейеры турецких подразделений Ford, BMC, Temsa Mitsubishi, Askam Chrysler и Smiley, а также для заводов, расположенных в Таиланде, Иране и Англии.
  • В 2006 году для выпуска запчастей YON TEKNIK открыта новая производственная площадка в Тузле (Стамбул), площадью 13 500 м², и сегодня ассортимент завода превышает 3500 наименований.
  • Весь производственный цикл, начиная с проектирования и заканчивая выпуском готовых запчастей, происходит на собственных мощностях YON TEKNIK.
  • Завод придерживается здравой политики рыночного ценообразования, не завышая цену на свои запчасти.

Убедитесь сами в качестве и выгоде запчастей YON!



Яндекс.Метрика