LugaAbrasiv - абразивы крепче стали

25.06.2019

Слово «болгарка» прочно вошло в наш обиход. Этот инструмент, который правильнее называть «углошлифовальная машина», сейчас есть практически в каждом домашнем или дачном хозяйстве. Что уж говорить об автосервисах, СТО, строительных организациях.

У них, помимо этого поистине незаменимого инструмента, в арсенале обязательно найдутся шлифовальные и заточные машины. Все они оснащаются абразивными рабочими элементами — отрезными и шлифовальными кругами, изделиями из наждачной бумаги. И лидером в изготовлении этой продукции является ОАО «Лужский абразивный завод».

ОАО «Лужский абразивный завод» — современное многопрофильное предприятие, расположенное в городе Луга (Ленинградская область). Лужский завод является одним из крупнейших в мире производителей абразивного инструмента. В 2006 году завод отметил свой 100-летний юбилей.

Продукция завода прекрасно знакома потребителю. Наверное, нет российского мастера, которому не пришлось бы хоть раз работать отрезным кругом марки «LugaAbrasiv».

Инструмент, производимый Лужским абразивным заводом, изготавливается из высококачественного сырья на современном оборудовании с использованием передовых технологий, благодаря которым можно удовлетворить самые высокие требования потребителей.

«Авто-Альянс» предлагает Вам широкий ассортимент шлифовальных и отрезных кругов, шлифовальной шкурки и изделий из нее для работы по металлу и камню, по дереву и пластику.

Постоянно в наличии на складах находится более 150 наименований продукции марки «LugaAbrasiv» всех самых популярных типов и размеров.

Перейти ко всей продукции LugaAbrasiv



Яндекс.Метрика